CAFESCOR

¿Que Hacemos?

Certificar el proceso de trazabilidad del café para garantizar la calidad del producto a nuestros clientes

¿Que Hacemos?

Certificar el proceso de trazabilidad del café para garantizar la calidad del producto a nuestros clientes

Proceso de Calidad

La cata de café es un proceso para evaluar la calidad de los granos. Se seleccionan muestras, se muelen y se preparan con proporciones exactas y agua caliente. Luego, se evalúan el aroma y sabor. Los catadores califican atributos como acidez, cuerpo y balance, registrando los resultados para dar retroalimentación a los productores. Este proceso se repite periódicamente para asegurar una calidad constante.

Proceso de Calidad

La cata de café es un proceso para evaluar la calidad de los granos. Se seleccionan muestras, se muelen y se preparan con proporciones exactas y agua caliente. Luego, se evalúan el aroma y sabor. Los catadores califican atributos como acidez, cuerpo y balance, registrando los resultados para dar retroalimentación a los productores. Este proceso se repite periódicamente para asegurar una calidad constante.

SCAA

Specialty Coffee Association

Aroma

Sabor

Postgusto

Acidez

Cuerpo

Equilibrio

SCAA

Specialty Coffee Association

Aroma

Sabor

Postgusto

Acidez

Cuerpo

Equilibrio

Nuestro laboratorio cuenta con las mejores condiciones para llevar a cabo eventos de alta calidad y certificaciones

Nuestro laboratorio cuenta con las mejores condiciones para llevar a cabo eventos de alta calidad y certificaciones