Control de CalidadRoel Henriquez2022-01-20T00:44:12+00:00
ANÁLISIS
FÍSICO «GRANULOMETRIA»
ANÁLISIS
FRAGANCIA Y QUEBRADO TAZA
LIMPIEZA
DE TAZA.
CATACIÓN
PRUEBA O SORBO GUSTATIVO
PROCESO DE CONTROL DE CALIDAD
EL TRABAJO QUE SE DESARROLLA EN NUESTRO LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD ES IDENTIFICAR EL CAFÉ SEGÚN SUS CARACTERÍSTICAS ESTO NOS PERMITE SABER DE QUE FINCAS ES EL CAFÉ Y SOBRE TODO AL MOMENTO DE LA EXPORTACIÓN PARA CUMPLIR CON CADA UNA DE LAS EXIGENCIAS DE NUESTROS COMPRADORES.
SHG 8 DEFECTOS , SABORES A POLEN, CARAMELO Y ACIDEZ CITRICA.
84 PUNTOS SEGÚN SCA
SHG 12 DEFECTOS , SABORES A CHOCOLATE Y ACIDEZ CITRICA.
81-83 PUNTOS SEGÚN SCA
VOLUMEN MAS COMÚN
EL MAYOR VOLUMEN DE CAFÉ QUE SE PRODUCE ESTA ENTRE ESTE RANGO, DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS HEMOS MANTENIDO ESTE PERFIL DE MANERA CONSTANTE Y ESO NOS PERMITE UNA ESTABILIDAD EN CADA COSECHA.