CAFESCOR

Control de Calidad

ANÁLISIS

FÍSICO «GRANULOMETRIA»

ANÁLISIS

FRAGANCIA Y QUEBRADO TAZA

LIMPIEZA

DE TAZA.

CATACIÓN

PRUEBA O SORBO GUSTATIVO

PROCESO DE CONTROL DE CALIDAD 

EL TRABAJO QUE SE DESARROLLA EN NUESTRO LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD ES IDENTIFICAR EL CAFÉ SEGÚN SUS CARACTERÍSTICAS ESTO NOS PERMITE SABER DE QUE FINCAS ES EL CAFÉ Y SOBRE TODO AL MOMENTO DE LA EXPORTACIÓN PARA CUMPLIR CON CADA UNA DE LAS EXIGENCIAS DE NUESTROS COMPRADORES.

SHG 8 DEFECTOS , SABORES  A POLEN, CARAMELO Y ACIDEZ CITRICA.

84 PUNTOS SEGÚN SCA

SHG 12 DEFECTOS , SABORES  A CHOCOLATE  Y ACIDEZ CITRICA.

81-83 PUNTOS SEGÚN SCA

VOLUMEN MAS COMÚN 

EL MAYOR VOLUMEN DE  CAFÉ QUE SE PRODUCE ESTA ENTRE ESTE RANGO, DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS HEMOS MANTENIDO ESTE PERFIL DE MANERA CONSTANTE Y ESO NOS PERMITE UNA ESTABILIDAD EN CADA COSECHA.